0

Guía Paso a Paso para la Instalación de Windows Server desde USB

Una vez que tengas listo tu disco USB de arranque, sigue estos pasos para una instalación limpia:

1. Arranca tu servidor con normalidad, inserta el USB de Windows Server y reinicia el servidor.
  2. El servidor arrancará desde el USB de Windows Server. Presiona cualquier tecla cuando veas el mensaje Presione cualquier tecla para iniciar desde CD o DVD.
  3. Nota: Si el servidor no arranca desde el USB, cambia el orden de inicio en la BIOS para permitir el arranque desde USB.
  4. Reinicia el servidor y, al ver el logotipo del fabricante, pulsa la tecla del menú BOOT (normalmente F2, F10, F11, F12 o Supr) para abrir el menú.
  5. Selecciona la opción de arranque desde USB.
  6. En el programa de instalación, selecciona tu idioma, formato de hora y moneda, y método de entrada, luego haz clic en Siguiente.
  7. Haz clic en Instalar ahora para comenzar la instalación.
  8. Introduce la clave de producto y haz clic en Siguiente.
  9. Selecciona la edición (Experiencia de escritorio) y haz clic en Siguiente.
  10. Acepta los términos de licencia y haz clic en Siguiente.
  11. Haz clic en Personalizada: instalar solo Windows (avanzado) en la siguiente pantalla.
  12. Selecciona la unidad donde deseas instalar Windows Server y haz clic en Siguiente.
  13. Nota: Es recomendable eliminar todas las particiones del disco duro para una mejor instalación de Windows Server. Si el disco es nuevo, simplemente haz clic en siguiente.
  14. La instalación de Windows Server comenzará y tardará unos minutos.
  15. Introduce una contraseña fácil de recordar y haz clic en Finalizar.
  16. Presiona Ctrl+Alt+Supr e ingresa la contraseña configurada previamente para acceder al escritorio de Windows Server.