0

Configura un nuevo idioma en Windows Server 2016 paso a paso

1. Abre el menú Inicio y selecciona Configuración.
  2. Accede a Hora e Idioma en la configuración.
  3. Selecciona Región e Idioma del menú izquierdo.
  4. Elige la opción de Agregar un idioma.
  5. Encuentra y selecciona el idioma deseado para instalar en tu equipo.
  6. Recuerda: Pueden existir variantes del idioma según la región. Elige la que corresponda a tus necesidades.
  7. Una vez agregado, ve a Opciones para configurar el idioma.
  8. Presiona el botón Descargar para obtener el paquete de idioma.
  9. Instalado el paquete, haz clic en la flecha de retorno en la esquina superior izquierda.
  10. Finalmente, establece el nuevo idioma como predeterminado.
  11. Reinicia el servidor para aplicar el idioma seleccionado.