0

Cómo instalar un nuevo idioma en Windows Server 2012 R2

1. Pulsa el botón de Inicio y selecciona Panel de control.
  2. Accede a Reloj, Idioma y Región y elige Agregar un Idioma.
  3. Selecciona Agregar un idioma de nuevo.
  4. Desplázate hacia abajo hasta encontrar el idioma que deseas.
  5. Elige el idioma que quieras instalar y selecciona Abrir.
  6. Nota: Algunos idiomas pueden tener variantes regionales. Elige la que necesites y pulsa en Agregar.
  7. Tras añadirlo, selecciona Opciones al lado del idioma.
  8. Procede a Descargar e instalar paquete de idioma.
  9. Espera a que se complete la instalación del paquete de idioma.
  10. Una vez instalado, accede de nuevo a Opciones.
  11. Selecciona Establecer como idioma principal.
  12. Finaliza cerrando sesión para aplicar los cambios y disfruta de Windows Server 2012 R2 en el nuevo idioma seleccionado.