0

Cambia el idioma en tu Windows Server 2008 R2 fácilmente

Nota: Antes de empezar, asegúrate de descargar el paquete de idioma desde el sitio web de Microsoft.
  1. Pulsa el botón Inicio y accede al Panel de control.
  2. En la opción 'Reloj, idioma y región', haz clic en Cambiar el idioma para mostrar.
  3. Selecciona Instalar o desinstalar idiomas….
  4. Elige la opción Instalar idiomas para mostrar.
  5. Busca y selecciona el idioma que desees, haz clic en Examinar para cargar el archivo de idioma.
  6. Presiona Siguiente.
  7. Acepta los términos de la licencia y haz clic en Siguiente.
  8. Aguarda a que se complete la instalación del paquete de idioma.
  9. Una vez finalizada la instalación, selecciona el idioma instalado y marca la casilla Aplicar idioma para mostrar.
  10. Haz clic en Cambiar el idioma para mostrar.
  11. Finalmente, haz clic en Reiniciar ahora para que los cambios tomen efecto y disfrutes de tu servidor en el nuevo idioma.