0

Actualizar de Windows Server 2008 R2 Standard a Datacenter

Aviso: Este tutorial es exclusivamente para la actualización de Windows Server Standard a Datacenter. La conversión de Datacenter a Standard no está disponible.
Aviso: La actualización no eliminará tus documentos ni aplicaciones. Sin embargo, es prudente realizar un respaldo de tus datos antes de iniciar, por si ocurre algún incidente inesperado como un apagón.

Sigue estos pasos para actualizar:

1. Presiona simultáneamente las teclas Windows + R. Esto abrirá una ventana de ejecución. Teclea CMD y pulsa Enter.
  2. En la ventana de comando, introduce: dism /online /set-edition:serverdatacenter /productkey:XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX /accepteula. Cambia las X por tu clave de licencia y presiona Enter.
  3. Una vez completado el proceso de activación, reinicia tu servidor para disfrutar de Windows Server 2008 R2 Datacenter.