0

¿Cómo activar Windows 8?

Accede a tu cuenta en nuestro sitio web. Sitúa el cursor sobre Perfil (sin hacer clic) y se desplegará un menú. Selecciona Claves de Producto.

Allí encontrarás la clave de producto necesaria para activar Windows 8.

Durante la instalación, es posible que se te pida ingresar la clave de producto.

Si decides activarlo después de la instalación, sigue estos pasos:

1. Desliza el cursor a la esquina inferior derecha del escritorio y haz clic en Configuración.
  2. Haz clic en Cambiar configuración de PC en la esquina inferior derecha.
  3. En Configuración de PC, selecciona Activar Windows.
  4. Nota: Una vez activado Windows, la opción Activar Windows ya no estará disponible en la configuración de PC.
  5. Introduce la clave del producto en Clave del producto.
  6. Si la activación es exitosa, verás el mensaje Gracias, ya has terminado. Haz clic en Cerrar.