0

Cómo actualizar tu Windows 8 Home (Core) a Pro?

Nota: Con Windows 8 puedes pasar de una edición básica a una más avanzada para disfrutar de más funcionalidades.
Nota: Aunque no perderás tus archivos, programas y otros datos durante la actualización, te sugerimos hacer una copia de seguridad de tu información por si ocurre algún problema inesperado.

Sigue estos pasos:

1. Accede a Propiedades del sistema, haz clic derecho en el icono de Equipo o Mi PC y selecciona Propiedades.
  2. En la sección Edición de Windows, selecciona Obtener más características con una nueva edición de Windows para abrir el asistente de actualización.
  3. A continuación, selecciona Ya tengo una clave de producto.
  4. Introduce la clave de producto de 25 caracteres de Windows 8 Pro y selecciona el botón Siguiente.
  5. Acepta los términos de licencia y selecciona Agregar características.
  6. Nota: Guarda tu trabajo antes de hacer clic en el botón Agregar características, ya que tu PC se reiniciará al menos una vez durante la actualización.
  7. Una vez finalizada la actualización, verás el mensaje Gracias, hemos terminado y tu equipo está listo para usar. ¡Listo! Ahora tienes Windows 8 Pro.