0

¿Cómo puedo crear un medio de instalación para Windows 8.1?

Una vez descargado el archivo de instalación (.iso de Windows 8.1), utiliza un pendrive para crear un disco de arranque USB y realizar la instalación.

Nota: Necesitarás un USB de al menos 4 GB para el archivo .iso de 32 bits o de 8 GB para el archivo .iso de 64 bits.

La herramienta recomendada para este proceso es:

Rufus

1. Descárgala gratis aquí.
  2. Desplázate hacia abajo y descarga la versión más reciente de Rufus en la sección Descargar.
  3. Conecta el USB y abre la aplicación Rufus.
  4. Haz clic en Seleccionar y elige el archivo .iso de Windows 8.1 que deseas usar.
  5. Finalmente, haz clic en Empezar y espera a que Rufus cree la unidad USB de arranque.
  6. Una vez completado el proceso (barra de progreso al 100%), haz clic en Cerrar y tu USB estará listo para instalar Windows 8.1.
  7. Nota: Si tu PC es un modelo posterior a 2020, selecciona el esquema de partición GPT. Si es anterior a 2020, selecciona MBR.