0

¿Cómo modificar el idioma en Windows 8.1?

Antes de modificar el idioma en Windows 8.1, primero tendrás que instalar el paquete de idiomas que deseas. Para ello, sigue estos pasos:

1. Accede al Panel de control. Presiona [Windows] + [X] o haz clic derecho sobre el símbolo de Windows situado en el extremo izquierdo de la barra de tareas.
  2. Nota: En ambos casos, en la esquina inferior izquierda de la pantalla se abrirá un menú que te permitirá seleccionar la opción Panel de control.
  3. Dirígete a la opción Reloj, Idioma y Región y haz clic en Agregar un idioma.
  4. En la siguiente ventana, haz clic en Agregar un idioma:
  5. Selecciona el idioma de la lista y presiona el botón Abrir.
  6. Una vez instalado, podrás configurarlo como idioma principal.