0

Cómo se instala Windows 7?

Tras crear un USB de arranque, sigue estos pasos para realizar una instalación limpia:

1. Enciende tu ordenador para que Windows se inicie normalmente; inserta el DVD o USB de Windows 7 y, a continuación, reinicia tu ordenador.
  2. El dispositivo arrancará desde el USB de Windows 7. Pulsa cualquier tecla cuando aparezca el mensaje Pulsa cualquier tecla para iniciar desde CD o DVD.
  3. Nota: Si tu PC se reinicia y arranca la versión actual de Windows, debes cambiar el orden de inicio en la BIOS para que pueda arrancar desde el DVD.
  4. Reinicia tu ordenador y cuando aparezca el logotipo del fabricante, busca la tecla del menú de arranque, que suele ser F2, F10, F11, F12 o Supr, para abrir el menú.
  5. Cambia el orden de inicio a USB.
  6. Una vez en el programa de instalación, selecciona tu idioma, formato de hora y moneda y teclado o método de entrada, y haz clic en Siguiente.
  7. A continuación, haz clic en Instalar ahora para iniciar el proceso.
  8. Acepta los términos de la licencia y haz clic en Siguiente.
  9. En la siguiente pantalla selecciona Personalizada (avanzada).
  10. En la siguiente ventana selecciona la unidad de disco donde deseas instalar Windows 7. Haz clic en Siguiente.
  11. Nota: Para saber qué disco elegir, observa la columna Tamaño total y selecciona el disco que tiene más espacio en GB.
  12. Windows comenzará a instalarse en tu ordenador.
  13. Tras varios reinicios, es momento de personalizar tu ordenador. Empieza introduciendo un nombre para tu PC y luego haz clic en Siguiente.
  14. Establece una contraseña para tu cuenta. Puedes introducir una contraseña fácil de recordar o dejarlo en blanco y hacer clic en Siguiente.
  15. A continuación, introduce la clave de producto. Haz clic en Siguiente.
  16. Nota: Recomendamos introducir la clave de producto en este paso para que se instale la edición correcta de Windows 7. Si se omite, podría instalarse otra edición.
  17. Aparecerán los modos de protección de Windows integrados. Haz clic en Usar la configuración recomendada.
  18. Configura la hora y fecha y haz clic en Siguiente.
  19. En la página Configuración de Red, elige la que mejor se adapte a tus necesidades o una configuración de red estándar. Haz clic en Red de trabajo.
  20. Espera unos minutos y tendrás Windows 7 completamente instalado.