0

¿Cómo descargar Windows 7 desde nuestro sitio web?

Para descargar tu producto, dirígete a la sección de tu cuenta en la esquina superior derecha de nuestra web. Al situar el cursor sobre Perfil (sin hacer clic), se desplegará un menú.

Elige Descargas para ver el archivo .iso de Windows 7 que está disponible para descargar.

Nota: Un archivo .iso es una imagen exacta del disco de instalación del software en formato comprimido.

En la sección de Descargas, elige el idioma y el servidor de descarga que prefieras (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Para verificar que el archivo se haya descargado correctamente, sigue estos pasos:

1. Descarga e instala la herramienta 7-Zip aquí.
  2. Localiza el archivo .iso de Windows 7 descargado. Haz clic derecho sobre él y selecciona 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Espera a que finalice el proceso, el tiempo dependerá del tamaño del archivo.
  4. Una vez completado, compara el valor SHA-256 con el que aparece en nuestra página web.