0

¿Cómo configurar Windows 7 en una máquina virtual con VirtualBox?

Para configurar VirtualBox en tu ordenador, sigue estos pasos:

1. Accede a este enlace y selecciona la opción para Hosts de Windows.
  2. El archivo de VirtualBox comenzará a descargarse en tu equipo.
  3. Abre el archivo de instalación de VirtualBox y sigue las instrucciones. Haz clic en Siguiente.
Nota: Si encuentras problemas al instalar VirtualBox, desmarca la opción de funciones USB en el asistente de instalación.

Para crear una nueva máquina virtual (VirtualBox), sigue estos pasos:

1. En el menú Máquina, haz clic en el botón Nueva.
  2. Introduce un nombre para la nueva Máquina Virtual y selecciona la ubicación del archivo .iso de Windows 7. Haz clic en Siguiente.
  3. Nota: Marca la casilla Skip Unattended Installations.
  4. Configura al menos 2 GB de RAM y haz clic en Siguiente.
  5. Nota: Puedes ajustar este valor según los requisitos del sistema para Windows 7.
  6. Selecciona la opción Crear un disco duro virtual ahora (debe tener al menos 32 GB para un funcionamiento adecuado). Haz clic en Siguiente.
  7. En la ventana de Resumen, haz clic en Finalizar.
  8. Selecciona el archivo .iso de Windows 7 haciendo clic en los tres puntos junto a la opción Herramientas. Luego, en el menú desplegable, selecciona Medio.
  9. En la pestaña Discos ópticos, haz clic en Añadir y selecciona el archivo .iso de Windows 7.
  10. Inicia la máquina virtual haciendo clic en Iniciar.
  11. Comenzará la instalación de Windows 7.
Nota: Para más detalles sobre la configuración de Windows, consulta el apartado: ¿Cómo instalar Windows 7?.