0

¿Cómo activar Windows 7?

Accede a tu cuenta en nuestro sitio web. Sin hacer clic, coloca el cursor sobre Perfil y se desplegará un menú. Selecciona Claves de Producto.

Aquí encontrarás la clave de producto necesaria para activar Windows 7.

Es posible que durante la instalación te pidan la clave de producto.

Si decides activarlo después de instalar, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el botón de Inicio, selecciona Equipo, haz clic derecho y elige Propiedades.
  2. Haz clic en Activar Windows ahora.
  3. Luego selecciona Activar Windows en línea ahora.
  4. Introduce la clave de producto y haz clic en Siguiente.
  5. Espera unos minutos mientras se valida la licencia.
  6. Nota: Desde que Microsoft dejó de dar soporte a Windows 7 el 14 de enero de 2020, puede que encuentres un error de activación, ya que a partir de esa fecha todas las activaciones de Windows 7 deben realizarse mediante el Centro de activación telefónica de Microsoft.
  7. Haz clic en Mostrar otras formas de activación.
  8. Selecciona Usar el sistema telefónico automatizado.
  9. Elige tu región o país y haz clic en Siguiente.
  10. Llama al número gratuito para tu país y sigue las instrucciones automatizadas.
  11. Introduce el ID de confirmación y haz clic en Siguiente.
  12. Tu Windows 7 ya estará activado.