0

¿Cómo modificar el idioma en Windows 11?

1. Abre el menú de Windows.
  2. Haz clic en el icono de Configuración. A la izquierda verás varias opciones disponibles.
  3. Elige la opción Hora e idioma.
  4. Selecciona Idioma y región.
  5. Haz clic en Agregar un idioma.
  6. Nota: Puedes usar el buscador para encontrar el idioma deseado y añadirlo a tu sistema.
  7. Elige el idioma y haz clic en Siguiente.
  8. Haz clic en Instalar y espera a que se complete la descarga del paquete de idioma.
  9. Nota: Dependiendo de tu conexión a Internet, la instalación puede tardar unos 10 minutos aproximadamente.
  10. Una vez finalizada la descarga, haz clic en Cerrar sesión para aplicar el nuevo idioma.
Nota: Al iniciar sesión de nuevo, tu cuenta usará el nuevo idioma. Si aún ves partes del sistema en el idioma anterior, reinicia el ordenador.