0

¿Cómo actualizar Windows 11 Home a Pro?

Sigue estos pasos para pasar de Windows 11 Home a Windows 11 Pro:

1. Presiona la tecla Windows.
  2. Haz clic en el icono de Configuración.
  3. Ve hacia abajo y selecciona la opción Activación.
  4. En el menú desplegable, elige Cambiar clave de producto.
  5. Haz clic en Cambiar.
  6. Introduce tu clave de producto de Windows 11 Pro.
  7. Selecciona Siguiente para comenzar la actualización a Windows 11 Pro.
  8. Nota: Si al ingresar tu clave de producto no comienza la actualización, es necesario reinstalar Windows desde cero, ya que es probable que la instalación de Windows no sea genuina.
  9. Reinicia tu PC para activar las funciones Pro.
Nota: Los archivos de instalación de Windows 11 Home y Pro genuinos de Microsoft son los mismos, por lo que no necesitas reinstalar Windows para actualizar. Solo reinicia tu PC para activar la versión Pro. Si aparece un error durante la instalación, no te preocupes, tu Windows se habrá configurado correctamente.