0

¿Cómo activar Windows 11?

Accede a la sección de tu cuenta en nuestro sitio web. Sin hacer clic, coloca el cursor sobre Perfil para desplegar el menú. Elige Claves de Producto.

En esta sección encontrarás la clave de producto necesaria para activar Windows 11. Durante la instalación, introduce el código. Si prefieres hacerlo después de la instalación, sigue estos pasos:

1. Presiona la tecla Windows y selecciona el icono de Configuración.
  2. Desplázate hacia abajo hasta encontrar la opción Activación.
  3. Haz clic en la opción Actualizar tu edición de Windows para ver el menú desplegable.
  4. En la opción cambiar clave de producto, haz clic en Cambiar.
  5. Introduce tu clave de producto de Windows 11.
  6. Selecciona Siguiente y la activación se completará automáticamente.
Nota: Recomendamos copiar y pegar la clave de producto tal como aparece en la sección Claves de producto.