0

¿Cómo cambiar el idioma en Windows 10?

1. Haz clic en el botón Inicio y luego selecciona Configuración.
  2. A continuación, selecciona Hora e idioma.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Idioma.
  4. Desplázate hasta la sección de Idiomas preferidos y haz clic en Agregar un idioma.
  5. Busca el idioma que quieres instalar y haz clic en Siguiente.
  6. Marca la opción Establecer como idioma para mostrar en Windows.
  7. Finalmente, haz clic en Instalar.
  8. En la sección Idiomas preferidos, selecciona el idioma que has descargado.
  9. Haz clic en Opciones. El sistema te pedirá cerrar la sesión para aplicar los cambios. Haz clic en Sí, cerrar sesión ahora.

Una vez hecho esto, tu PC estará configurado en el nuevo idioma.