0

Cómo activar Windows 10

Accede a la sección de tu cuenta en nuestra web. Coloca el cursor sobre Perfil (sin hacer clic) y se desplegará un menú. Elige Claves de Producto.

Ahí encontrarás la clave de producto necesaria para activar Windows 10.

Es posible que durante la instalación se te pida ingresar la clave de producto.

Si prefieres activarlo después de la instalación, sigue estos pasos:

1. Presiona la tecla de Windows y, en el menú que aparecerá, selecciona Configuración.
  2. Se abrirá una ventana. Selecciona Actualización y seguridad.
  3. En las opciones del lado izquierdo selecciona Activación.
  4. Luego, haz clic en Cambiar clave de producto.
  5. Aparecerá un cuadro donde tendrás que ingresar tu clave de producto de Windows 10. Tras ingresarla, haz clic en Siguiente, espera unos segundos y tu Windows estará completamente activado.
Nota: Te recomendamos copiar y pegar la clave de producto tal como aparece en la sección Claves de producto.