0

Cómo seleccionar tu versión de Office 2021

En esta guía exploraremos exclusivamente las variedades de Microsoft Office 2021 que puedes obtener a través de nuestro portal. Las versiones que ponemos a tu disposición son:

• Office 2021 Professional Plus
  • Office 2021 para Mac Hogar y Empresas (diseñado específicamente para dispositivos Apple).
  • Outlook 2021
  • Project 2021 Professional
  • Visio 2021 Professional

La versión Office 2021 Professional Plus está disponible como una inversión de pago único. Al pagar una vez, aseguras el acceso vitalicio a las principales herramientas de Microsoft Office, incluyendo:

• Word
  • Excel
  • PowerPoint
  • Access
  • Outlook
  • Publisher
  • OneNote
  • Teams

Para aquellos que prefieren menos aplicaciones o tienen requerimientos más básicos, recomendamos la edición Office Hogar y Estudiante, que ofrecemos en las versiones 2016 y 2019, incluyendo:

• Word
  • Excel
  • PowerPoint