0

Instrucciones para activar Office 2021

Dirígete a la sección de tu cuenta en nuestro sitio web. Con el cursor encima de Perfil (sin hacer clic) se te abrirá un menú desplegable. Selecciona Claves de Producto.

Allí encontrarás la clave de producto que necesitas para activar Office 2021.

Existen 2 métodos para activar Office: en línea y por teléfono.

Activación en línea

1. En el cuadro de búsqueda que se encuentra situado en la parte inferior izquierda del escritorio, escribe el nombre de algún aplicativo de Office, ya sea Word, Excel o PowerPoint (en este artículo, usaremos como referencia Word, pero el proceso es el mismo independientemente del aplicativo que use). Haz clic en Word.
  2. Una vez abierto, el sistema te pedirá que ingreses la clave de producto.
  3. Ingresa la clave de producto y haz clic en Activar Office.
  4. Comprueba que se haya activado haciendo clic en Cuenta, situado en la parte inferior izquierda.

Activación por teléfono

1. En el cuadro de búsqueda que se encuentra situado en la parte inferior izquierda del escritorio, escribe el nombre de algún aplicativo de Office, ya sea Word, Excel o PowerPoint (en este artículo, usaremos como referencia Word, pero el proceso es el mismo independientemente del aplicativo que use). Haz clic en Word.
  2. Una vez abierto, el sistema te pedirá que ingreses la clave de producto.
  3. Ingresa la clave de producto y haz clic en Activar Office.
  4. En el recuadro elige la opción Deseo activar el software por teléfono y haz clic en Siguiente.
  5. Selecciona el país donde resides, llama al número gratuito que te aparece y sigue las instrucciones del centro de activación telefónica.
  6. Una vez que hayas recibido el ID de confirmación, haz clic en Siguiente.
  7. Finalmente, ya tienes activado tu producto Office 2021.