0

¿Cómo instalar y activar Office 2019 en Mac?

Accede a la sección de tu cuenta en nuestra web. Al colocar el cursor sobre Perfil (sin hacer clic) se desplegará un menú. Selecciona Claves de Producto y obtendrás la clave necesaria para activar Office 2019.

Para instalar y activar sigue estos pasos:

1. Visita el sitio web de Microsoft haciendo clic aquí y selecciona Iniciar sesión.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Microsoft (Hotmail, Outlook o Live). Si no tienes una cuenta, puedes crear una nueva.
  3. Nota: No olvides tus datos de acceso. Te recomendamos anotarlos y guardarlos, ya que los necesitarás si debes reinstalar el producto en el futuro.
  4. Introduce la clave de producto.
  5. El sistema reconocerá la licencia automáticamente y te pedirá que selecciones tu región. Hazlo y pulsa Siguiente.
  6. Finalmente, verás el nombre de tu producto y la clave asociada a tu correo. Pulsa Descargar.
  7. La descarga comenzará y el producto se instalará automáticamente en tu Mac. Una vez completado, podrás utilizar tu producto.