0

Guía de instalación de Office / Project / Visio / Outlook 2019

1. Después de descargar el .iso de Office 2019, localiza el archivo y realiza un doble clic para abrirlo. Verás una ventana emergente, selecciona Abrir.
  2. Se abrirá un nuevo cuadro de diálogo, haz doble clic en el archivo Setup.
  3. Permite que el programa se instale durante unos minutos.
  4. Una vez completada la instalación, selecciona Cerrar para finalizar y comenzar a usar Office 2019.

Procedimiento para activar Office 2019 Hogar y Estudiantes:

1. Navega a la página oficial de Microsoft haciendo clic aquí y selecciona Iniciar sesión.
  2. Accede con tu cuenta de Microsoft (Hotmail, Outlook o Live). Si aún no tienes una, es posible crearla en este momento.
  3. Nota: Es crucial recordar tus datos de acceso. Recomendamos anotarlos y guardarlos bien, ya que serán necesarios para futuras reinstalaciones.
  4. Introduce tu clave de producto cuando se te solicite.
  5. Elige tu región cuando el sistema lo requiera y pulsa en Siguiente.
  6. Verás el nombre de tu producto y la clave vinculada a tu cuenta. Haz clic en Descargar para comenzar la instalación automáticamente en tu PC. Una vez finalizado, el producto estará listo para su uso.