0

Guía para descargar Office 2019 desde tu cuenta

Accede a tu producto navegando hasta la sección de cuenta en nuestra web, ubicada en la esquina superior derecha. Sitúa el cursor sobre Perfil para que se despliegue un menú.

Haz clic en Descargas para encontrar el archivo .iso de Office 2019 listo para ser bajado.

Recuerda: Un archivo .iso representa una copia exacta del disco de instalación original en formato comprimido.

En la zona de Descargas, elige el idioma y el servidor de descarga que prefieras (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Para verificar que el archivo se ha descargado correctamente, procede de la siguiente manera:

1. Instala 7-Zip aquí.
  2. Localiza el archivo .iso descargado, haz clic derecho sobre él y selecciona 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Espera mientras se completa el proceso, que variará dependiendo del tamaño del archivo.
  4. Compara el SHA-256 obtenido con el proporcionado en nuestra web.