0

¿Cómo activar Office 2019?

Accede a la sección de tu cuenta en nuestra web. Sin hacer clic, coloca el cursor sobre Perfil para que se despliegue un menú. Selecciona Claves de Producto.

Aquí encontrarás la clave de producto necesaria para activar Office 2019.

Hay dos métodos para activar Office: En línea y por Teléfono.

Activación en línea

1. En el cuadro de búsqueda en la parte inferior izquierda del escritorio, escribe el nombre de una aplicación de Office, como Word, Excel o PowerPoint (usaremos Word como referencia, pero el proceso es el mismo para cualquier aplicación). Haz clic en Word.
  2. Cuando se abra, el sistema te pedirá que introduzcas la clave de producto.
  3. Introduce la clave de producto y haz clic en Activar Office.
  4. Verifica la activación haciendo clic en Cuenta, ubicado en la parte inferior izquierda.

Activación por teléfono

1. En el cuadro de búsqueda en la parte inferior izquierda del escritorio, escribe el nombre de una aplicación de Office, como Word, Excel o PowerPoint (usaremos Word como referencia, pero el proceso es el mismo para cualquier aplicación). Haz clic en Word.
  2. Cuando se abra, el sistema te pedirá que introduzcas la clave de producto.
  3. Introduce la clave de producto y haz clic en Activar Office.
  4. En la ventana que aparece, selecciona la opción Quiero activar el software por teléfono y haz clic en Siguiente.
  5. Elige tu país de residencia, llama al número gratuito que aparece y sigue las instrucciones del sistema de activación telefónica.
  6. Una vez que recibas el ID de confirmación, haz clic en Siguiente.
  7. Finalmente, tu producto Office 2019 estará activado.