0

¿Qué versión de Microsoft Office 2016 debería elegir?

En esta guía hablaremos exclusivamente de los productos que ofrecemos en nuestro sitio web. Las versiones de Microsoft Office 2016 que puedes descargar desde este enlace, son las siguientes:

• Office 2016 Professional Plus
  • Office 2016 Hogar y Estudiantes
  • Office 2016 para Mac Hogar y Empresa (solo para ordenadores Apple)
  • Outlook 2016
  • Project 2016 Professional
  • Project 2016 Standard
  • Visio 2016 Professional
  • Visio 2016 Standard

Office 2016 Professional Plus se adquiere mediante un pago único. Esto significa que pagas una vez y para siempre, obteniendo las siguientes aplicaciones de Microsoft Office:

• Word
  • Excel
  • PowerPoint
  • Access
  • Outlook
  • Publisher
  • OneNote
  • Teams

Si consideras que no necesitas muchas aplicaciones de Office, te recomendamos optar por la versión de Office 2016 Hogar y Estudiantes, que incluye las siguientes aplicaciones:

• Word
  • Excel
  • PowerPoint