0

¿Cómo instalar y activar Office 2016 en Mac?

Accede a la sección de cuentas de nuestra página. Sitúa el puntero sobre Perfil para que aparezca un menú desplegable. Haz clic en Claves de Producto para obtener la clave necesaria para activar Office 2016.

Para proceder con la instalación y activación, sigue estos pasos:

1. Visita el sitio oficial de Microsoft aquí. Selecciona Iniciar sesión.
  2. Accede con tu cuenta de Microsoft (Hotmail, Outlook, Live). Crea una si aún no tienes.
  3. Nota: Es crucial que recuerdes o anotes los datos de tu cuenta para futuras reinstalaciones.
  4. Introduce la clave de producto que obtuviste anteriormente.
  5. El sistema confirmará la licencia y solicitará que selecciones tu región. Elige y haz clic en Siguiente.
  6. Visualizarás el nombre del producto y tu clave asociada a la cuenta con la que te has registrado. Opta por Descargar ahora.
  7. La descarga se iniciará automáticamente y el producto se instalará en tu Mac. Al finalizar, estarás listo para usar Office.