0

Guía para activar Microsoft Office 2016

Accede a la sección de usuario en nuestro portal. Sitúa el puntero sobre la opción Perfil y un menú desplegable aparecerá. Elige Claves de Producto.

Localiza la clave de producto necesaria para activar Office 2016.

Existen 2 métodos para activar Office: En línea y telefónico.

Activación en línea

1. Utiliza la barra de búsqueda situada en la esquina inferior izquierda del escritorio, introduce el nombre de una aplicación de Office como Word, Excel o PowerPoint (utilizaremos Word como ejemplo en este artículo, pero el procedimiento es idéntico para cualquier aplicación). Haz clic en Word.
  2. Al abrirse, te solicitará que introduzcas la clave de producto.
  3. Introduce la clave y selecciona Activar Office.
  4. Verifica la activación seleccionando Documento en blanco en la parte superior izquierda.
  5. Posteriormente, accede a Archivo.
  6. Selecciona Cuenta para confirmar que el producto está activado.

Activación por teléfono

1. Repite los pasos anteriores para iniciar Word desde la búsqueda del escritorio.
  2. Introduce la clave de producto y selecciona la opción de activación telefónica, luego haz clic en Siguiente.
  3. Elige tu país, llama al número gratuito mostrado y sigue las instrucciones del operador telefónico.
  4. Una vez recibido el ID de confirmación, procede con Siguiente.
  5. Con el ID de confirmación ingresado, tu Office 2016 quedará completamente activado.