0

Guía para la instalación de Office/Project/Visio 2013 en tu PC

La configuración de Office 2013 varía según el sistema operativo que utilices. A continuación, te explicamos el procedimiento para los distintos sistemas Windows:

Instrucciones para instalar Office 2013 en sistemas Windows 8.1, 10 y 11

1. Tras descargar el archivo .iso de Office 2013, localiza el archivo y haz doble clic sobre él. En la ventana emergente, selecciona Abrir.
  2. Se mostrará una ventana; procede a hacer doble clic en el archivo Setup.
  3. Aguarda mientras se completa la instalación de Office.
  4. Acepta los términos y condiciones marcando la casilla correspondiente y elige Continuar.
  5. Presiona Instalar ahora para comenzar la instalación.
  6. Espera mientras se instala Office.
  7. Finaliza el proceso haciendo clic en Cerrar.
  8. Con esto, Office 2013 estará instalado y listo para su uso.

Procedimiento para instalar Office 2013 en Windows 7 y 8

Recuerda: Para activar Office 2013 en Windows 7 y 8, necesitarás tener un compresor de archivos instalado en tu PC, como Winrar, Winzip o 7 Zip. En esta guía usaremos 7 Zip.
  1. Tras descargar el .iso de Office 2013, haz clic derecho sobre el archivo y selecciona 7 zip, luego elige Extraer aquí.
  2. Una vez descomprimido el archivo, en la parte inferior de la ventana, realiza doble clic sobre el archivo setup.
  3. Acepta los términos y condiciones marcando la casilla y selecciona Continuar.
  4. Haz clic en Instalar ahora para proceder con la instalación.
  5. Aguarda mientras se completa la instalación de Office.
  6. Para finalizar, selecciona Cerrar.
  7. Ya tienes Office 2013 perfectamente instalado en tu ordenador.