0

Consideraciones clave antes de proceder con la instalación de Office 2013

1. Este producto se instala en una sola máquina y, una vez activado, la activación es permanente.
  2. No se permite actualizar este producto directamente. Para obtener una versión más reciente, es necesario adquirir una nueva licencia.
  3. Actualmente ofrecemos la versión Professional Plus, adecuada para usos empresariales, personales o educativos. Si la utilizas en una empresa sujeta a auditorías de Microsoft, te aconsejamos que consultes con Microsoft sobre las licencias Retail y su validez en auditorías.
  4. No es aplicable para servidores que utilizan RDS CALs, pues solo las licencias de volumen son compatibles, las cuales no comercializamos.
  5. Esta versión de Office es compatible con Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 y Windows 11.
  6. Para activar este producto, es necesario desinstalar cualquier otra versión de Office previamente instalada, incluyendo las versiones de prueba de Office 365 en equipos nuevos. Recomendamos utilizar la herramienta de soporte y recuperación de Microsoft para esta tarea. Accede aquí para descargar la herramienta de Microsoft.