0

¿Qué versión de Microsoft Office 2010 debería escoger?

En esta guía solo abordaremos los productos que ofrecemos en nuestro sitio web. Las versiones de Microsoft Office 2010 que puedes descargar desde este enlace, son las siguientes:

• Office 2010 Professional Plus
  • Project 2010 Professional
  • Project 2010 Standard
  • Visio 2010 Professional
  • Visio 2010 Premium
  • Visio 2010 Standard

Office 2010 Professional Plus es perfecto para cualquier tipo de uso y se ofrece como una compra de pago único. Esto significa que pagas una vez y para siempre, obteniendo las siguientes aplicaciones de Microsoft Office:

• Word
  • Excel
  • PowerPoint
  • Access
  • Outlook
  • Publisher
  • OneNote