0

Consideraciones antes de instalar Office 2010

• Este producto se puede instalar en un solo equipo y, después de la activación, quedará activado para siempre.
  • Este producto no ofrece una opción de actualización. Si tienes previsto actualizar a una versión más actual, tendrás que comprarla.
  • Por el momento, disponemos de la edición Professional Plus. Esta versión la puedes usar de distintas maneras, ya sea empresarial, personal o educativa. Ten en cuenta que, si la usas para una empresa que recibe auditorías de Microsoft, te recomendamos contactarte con las oficinas de Microsoft para solicitar información sobre las licencias Retail y saber si estas licencias pueden pasar una auditoría con ellos.
  • Esta licencia no podrá ser usada en un Servidor que ejecute RDS CALs, ya que en este caso, las únicas licencias que funcionarán serán las licencias por volumen, un tipo de licencia que no comercializamos.
  • Esta Edición de Office funciona en equipos con Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 y Windows 11.
  • Para instalar y activar este producto, necesitarás eliminar cualquier edición de office que esté instalada en el PC. Esto incluye a todos los PC nuevos, ya que vienen con la edición de Office 365 de prueba. Para eliminarla, te recomendamos que utilices la herramienta de soporte y recuperación de Microsoft que revisa tu PC y verifica instalaciones previas. Haz clic en el siguiente enlace para descargar la herramienta de Microsoft.
  • Explora los comentarios de nuestros clientes satisfechos.